Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 12:15   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Да, в какой-то степени стыдно. И тому есть аналогии. Почему стыдно всегда должно быть тому, кто видит эксгибициониста, а не самому эксгибиционисту?
6 уровень аргументации по Грэму:
Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
очень конструктивный разговор.
Ой, какое спасибо Zikk за эту пирамиду!
Сколько слов теперь буду экономить!!!

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
И, кстати, да - как обстоят дела у местных высокодуховных веганов с ношением одежды из меха и кожи?
Нормально обстоят.
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите мне на новолетие новое пальтишко справить?
Или же ваш "антирес" на 100% проистекает из желания вести беседу на 6 уровне аргументации вышеприведённой таблицы?
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
В лыковых лаптях, резиновых кедах и дермантиновых куртах ходют, не знал что ли?
Святогор, буду тебе сильно благодарен, если подаришь мне лыковые лапти.
Хотя вас это АБСОЛЮТНО НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЕТСЯ, и к обсуждаемой теме не имеет вообще никакого отношения, но поскольку ваши любопытные носы торчат из моей замочной скважины, нате, кушайте:
да, лично я в последние несколько лет принципиально не покупаю вещей из "убойных" материалов: кожи, меха и т.п. И это нисколько не ограничивает моих возможностей по выбору удобной и практичной одежды, а также по созданию материального базиса духовного развития.
Удовлетворились?
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Откуда такая ненависть. Вы талмуд и тору перед сном не читаете? Или вы на крючке иудейских талмудистов?
Праной и солнцем питаться и ходить голым намного, намного более кошерно, чем питаться сырыми неварёными растениями и ходить в одежде.
Я ненавижу сатану. И об этом было сказано в предыдущем посте. Но психологические блоки не позволяют вам видеть информацию в том виде, как вам её пытаются донести.

Вся тема о питании строится по следующему принципу:
Сторонники здорового питания выкладавают аргументацию 1 и 2 уровней в виде таблиц, графиков и опирающихся на них логических построений (второй уровень).

Некрофаги поднимаются максимум до 3 уровня, только единожды была попытка запрыгнуть на второй, которая была моментально разбита аргументацией первого уровня.

Поскольку далее говорить на 1-2 уровнях не о чем, с обеих сторон начинается "концептуальная аргументация" уровня:
6: "да все $иды - вегетарианцы! (подразумевается, что все вегетарианцы - $иды...)"
и 7: "ты - идиот!"

Fin.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием