Цитата:
Сообщение от inin
Да, в какой-то степени стыдно. И тому есть аналогии. Почему стыдно всегда должно быть тому, кто видит эксгибициониста, а не самому эксгибиционисту?
|
6 уровень аргументации по Грэму:
Цитата:
Сообщение от Zikk
очень конструктивный разговор.

|
Ой, какое спасибо Zikk за эту пирамиду!
Сколько слов теперь буду экономить!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
И, кстати, да - как обстоят дела у местных высокодуховных веганов с ношением одежды из меха и кожи?
|
Нормально обстоят.
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите мне на новолетие новое пальтишко справить?
Или же ваш
"антирес" на 100% проистекает из желания вести беседу на 6 уровне аргументации вышеприведённой таблицы?
Цитата:
Сообщение от Святогор
В лыковых лаптях, резиновых кедах и дермантиновых куртах ходют, не знал что ли? 
|
Святогор, буду тебе сильно благодарен, если подаришь мне лыковые лапти.
Хотя вас это АБСОЛЮТНО НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЕТСЯ, и к обсуждаемой теме не имеет вообще никакого отношения, но поскольку ваши любопытные носы торчат из моей замочной скважины, нате, кушайте:
да, лично я в последние несколько лет
принципиально не покупаю вещей из "убойных" материалов: кожи, меха и т.п.
И это нисколько не ограничивает моих возможностей по выбору удобной и практичной одежды, а также по созданию материального базиса духовного развития.
Удовлетворились?
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Откуда такая ненависть. Вы талмуд и тору перед сном не читаете? Или вы на крючке иудейских талмудистов?
Праной и солнцем питаться и ходить голым намного, намного более кошерно, чем питаться сырыми неварёными растениями и ходить в одежде.
|
Я ненавижу сатану. И об этом было сказано в предыдущем посте. Но психологические блоки не позволяют вам видеть информацию в том виде, как вам её пытаются донести.
Вся тема о питании строится по следующему принципу:
Сторонники здорового питания выкладавают аргументацию 1 и 2 уровней в виде таблиц, графиков и опирающихся на них логических построений (второй уровень).
Некрофаги поднимаются максимум до 3 уровня, только единожды была попытка запрыгнуть на второй, которая была моментально разбита аргументацией первого уровня.
Поскольку далее говорить на 1-2 уровнях не о чем, с обеих сторон начинается "концептуальная аргументация" уровня:
6:
"да все $иды - вегетарианцы! (подразумевается, что все вегетарианцы - $иды...)"
и 7:
"ты - идиот!"
Fin.