Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Кашрут, он на то и кашрут, чтобы ограничивать универсальный выбор и загонять в кем-то определённые рамки. 
|
Знаете, "универсальный выбор" включает в себя коровье дерьмо, кирзовые сапоги, гвозди, болты, гайки, ядовитые грибы, камни и т.п.
Но по какой-то непонятной причине, человек разумный "загнал себя" в определённые рамки и не пихает себе в рот всё, что попадается ему на глаза.
Да, это очень не либерастично - ограничивать свою "свободу"...
Жрать нужно обязательно всё подряд, иначе какой же смысл тогда вообще в жизни?!
Обязательно, кстати, нужно жрать водку, курить дурь и колоться героином.
Зачем загонять себя в кем-то определённые рамки и ограничивать свой универсальный выбор?!
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Спасибо за подробную информацию. С какого перепугу вы решили, что мы это не кушаем.
|

Странные особенности восприятия развиваются у некрофагов...
Где это вы увидели, чтобы я говорил такое?!
Если бы вы не кушали хотя бы частично живые полезные продукты (только они и поддерживают в вас жизнь), вы, простите, уже отправились бы к праотцам, выяснять, чем же питали себя миллионами лет они...
(
Поскольку до ступени бреторианства нам с вами ещё далеко...)
Как совершенно справедливо указал Vic,
мы с вами все - живопиты.
Только некоторые находятся на стадии некрофагии, забрасывая в свой многострадальный организм вдобавок к полезному живому питанию, разлагающиеся трупные ингридиенты (
процессы трупного разложения в убойной пище начинаются в момент убийства. Растительная пища остаётся живой и способной к прорастанию иногда тысячелетиями после отделения от материнского организма - так, семена злаковых, извлечённые из пирамид в Египте, успешно удалось прорастить, то есть, они оставались живыми всё это время).
Речь же шла, если вы внимательно прочитаете предыдущий пост не о том, что вы кушаете или нет, а о транслируемом из вашего лагеря бреде
[псевдо-]"учёных", утверждающих, что болезни и смерть человека происходят по причине того, что он не питается трупными отходами.
У вас, я понимаю, стоит психологический блок на самостоятельное осмысление информации, не укладывающихся в вашу, вбитую с детства парадигму традиций поедания продуктов.
Чтож, меня моя любимая мама тоже с детства из лучших побуждений кормила сосисками, яйцами и курицей.
Поэтому я совершенно далёк от того, чтобы винить кого-либо в том, что он ещё не может пока преодолеть свои психологические стереотипы.
Я просто-напросто прошу вас обратить внимание на то, что первая же попытка перевести разговор из плоскости эмоциональных подвываний в русло обсуждения вопроса по существу (#171) привела к тому, что аргументированно отстаивать свою позицию сторонникам некрофагии совершенно нечем...
Если не считать "аргументом" безрассудительное преклонение перед "авторитетом" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет и не выдерживают критики ( #
176 ) даже в самом первом приближении