Вот это подарок на ДР Сталина. У меня нет 100% уверенности, что смогу в этот день, но, всё же, постараюсь. А если приду, то могу, если надо, инет притащить. (МегаФоновский, правда 3G. Сам мопед 4г, но симка с тарифом самым дешёвым, т.к. используется как резервный интернет лишь в случаях падения основного-проводного). Комп/Ноут не потащу, точнее не хочу. А вот мопед+роутер для него захватить могу без труда. Вот только вопрос: надо ли?
Предложение: устроить аудио-подкаст в прямом эфире.
О моём участии в осуществлении: ещё раз замечу, что возможно и не буду присутсвовать. Кроме того, у меня опыта в этом нет. Видео так же не транслировал через инет ни разу, поэтому хотелось бы "съехать" с того, чтобы заниматься практической реализацией данной задумки. А вообще, если "партия прикажет" и эта идея будет интересна могу попробовать разобраться как всё это делается (в случае неумения других).
Почему аудио? Видео из Питера мне не очень нравится: лагает, нередко прерывается. Да и звук оставляет желать лучшего (микрофон-то хороший). Предположу, что звук портит именно картинка, т.к. пишется всё это на веб-камеру. Надо же N кадров в секунду ещё и фотографировать, плюс Владимир в чате сидит вопросы смотрит, да ещё что-нибудь делает. А всё это очень серьёзно нагружает комп. Из-за чего страдает и звук. Аудио подкаст же лишён этих недостатков, на мой взгляд, т.к. более ресурсоёмкий.
|