Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 13:10   #279
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от APOLONEKS Посмотреть сообщение
Если вы все так возприняли мои слова- «ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СМОТРИТЕ» - ВЫ ПОНИМАЕТЕ как «ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА И ХОДИТ СЛЕПЫМИ».
Мой вам ответ был в следующем обзаце:
Цитата:
Если вы имели в виду, что то другое, то вам надо поменять терминологию и ассоциацию или давайте начнём опять со сказки.
Выхватывая текста из контекста.... гдето я уже это встречал.... не подскажите где?
Если я вас не понимаю, я это говорю открыто и предлагаю мой/свой вариант понятия. И не отвечаю однофразно.

Цитата:
Спасибо вам за прошлый непонятный ответ про то, как вы с помощью кобы поможете порешить "безработицу".
"Модель толпо-элитарного строения общества является причиной безработицы, т.е. безработица, это следствие толпо-элитарного строения общества --> небудет толпоэлитаризма=небудет безработицы"
Я не могу и нехочу вам ответит почему ответ такой. Если не нравится такой ответ поищите другой. Если поверите мне наслово, то вся ваша теория о "хождении в слепую" Это - .... (для этого даже слова такого нету, пшик и пустота и любое другое слово имеют ассоциацию/материю).

Неужели не поняли, робот/зомби - спрашивает = ищет совета.
человек - анализирует информацию сам и ищет ответы на вопросы.

Кстати, какая ваша цель в жизни? Только ответь для себя. Мне не говорите и никому вокруг не говорите. У вас есть цель в жизни вообще?

Последний раз редактировалось curiosus; 16.10.2009 в 14:29
curiosus вне форума   Ответить с цитированием