Цитата:
Сообщение от садовник
Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
|
Нет, такая мысль ко мне не приходила.
А она должна была придти? Интересно, когда?
У меня в этом плане к вам возникает встречный вопрос - а почему ко мне в голову должна приходить такая шизанутая мысль? - это же явно не по адресу. Такая мысль, о которой вы меня спрашиваете, тихо посещает умы только явно шизофренической наклонности...
А я о вас гораздо более высокого мнения, чем вы о себе, как о слаборазвитых. Вы знаете, а слаборазвитость - лечится. Не всё ещё потеряно. В вашей жизни всё ещё может наладиться. Вы, главное, не отчаивайтесь...
Цитата:
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?
|
У меня впечатление, что ваше душевное состояние путает вас и вы начинаете путать людей, предметы, цвета и прочее...
К вам как часто про других людей приходят подобные мысли? - про величие собственного разума, про гениальность, про пьедесталы, про эгоцентризм? Не являются ли они беспокоящими вас? Вы так беспокоитесь за других людей, что не мудрено вам в таком состоянии перепутать других с самим себя...
Может, для начала, вы сориентируетесь, где вы, а где другие?
Цитата:
|
Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?
|
Вам этот вопрос спать не даёт и уже свербит?
Я провожу свои исследования по ряду тематических вопросов.
У вас должно перестать свербить... сон должен наладиться... пока ещё какая мысля вас не посетит...
Цитата:
|
зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
|
У вас очень интересное состояние ума. Даже, в каком-то смысле - уникальное... Не скажу, что случай редкий... однако - познавательный...
И какая мысль вас натолкнула про "моё ширяние мантрами"?
И как интересно - эта мысль ещё и параметр сомнения оставила в вашем уме активным...
Цитата:
|
Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.
|
Обращу ваше драгоценное внимание, что "играть" и "проводить исследование" - очень разные процессы. И что выглядит для вашего разума отвратительным и пошлым в одном процессе, может быть совсем иного качества в процессе другом...