Цитата:
Сообщение от Sirin
...PS: ... а почему вы решили, что я не имею права на изменение своего мнения по какому-либо вопросу? 
Я,..., развиваюсь, смею надеяться. И в связи с этим иногда возникает необходимость в пересмотре своих стереотипов и возможном пересмотре мнений относительно того или другого вопроса....
даже если бы я действительно " кардинально поменял своё мнение" - я имею на это право и никогда от него не отказывался.
|
Благодарю Вас! 
Вполне достаточно, чтобы прекратить обсуждение УЭК.
Дальнейшая пикировка лишена конструктива.
Вы не просто имеете ПРАВО, но ОБЯЗАНЫ так поступать взяв на себя ответственность нести в массы новые идеи претендующие на истинность!!!
Если вы признаёте МЕРУ познания-различения динамически развивающейся величиной, то не логично ли предположить это положение единственным возможным догматом в КОБ-ДОТУ-МВ!?
П.С.:
КОБ - не новое изобретение. Более совершенный по преданиям её предшественник уже имел место быть!
Рай!
Признавая Бога и стремясь "К Богодержавию"
вы предлагаете людям формировать новую КОБ(рай) при том, что в нём отказал сам Создатель, как предполагается!?
Ограничения наложенные на человека его телом заданны создателем этого тела. Человека не просто изгнали из рая. Сказав "плодитесь и размножайтесь..." его снабдили соответствующими "инструментами" и гормональными "плетьми"

...