Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 11:37   #17
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...PS: ... а почему вы решили, что я не имею права на изменение своего мнения по какому-либо вопросу?
Я,..., развиваюсь, смею надеяться. И в связи с этим иногда возникает необходимость в пересмотре своих стереотипов и возможном пересмотре мнений относительно того или другого вопроса....
даже если бы я действительно "кардинально поменял своё мнение" - я имею на это право и никогда от него не отказывался.
Благодарю Вас!
Вполне достаточно, чтобы прекратить обсуждение УЭК.
Дальнейшая пикировка лишена конструктива.

Вы не просто имеете ПРАВО, но ОБЯЗАНЫ так поступать взяв на себя ответственность нести в массы новые идеи претендующие на истинность!!!

Если вы признаёте МЕРУ познания-различения динамически развивающейся величиной, то не логично ли предположить это положение единственным возможным догматом в КОБ-ДОТУ-МВ!?

П.С.: КОБ - не новое изобретение. Более совершенный по преданиям её предшественник уже имел место быть! Рай!

Признавая Бога и стремясь "К Богодержавию" вы предлагаете людям формировать новую КОБ(рай) при том, что в нём отказал сам Создатель, как предполагается!?

Ограничения наложенные на человека его телом заданны создателем этого тела. Человека не просто изгнали из рая. Сказав "плодитесь и размножайтесь..." его снабдили соответствующими "инструментами" и гормональными "плетьми" ...
priveti вне форума   Ответить с цитированием