Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Да уж, меня так точно ещё концептуалы не окрещивали.
Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает".
Цитата:
|
От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".
|
Вы умом, похоже, тронулись?...
Мне "требуется доказать с точными цитатами"...
Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками.
Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного.
Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...
Цитата:
Сообщение от sergign60
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.
|
Вы сделали совершенно правильный, точный вывод.
Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...
Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ.
И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит.
Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод.
А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ...