Цитата:
Сообщение от садовник
Прекрасно.
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу".
У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло.
Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу".
зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны?
|
Я согласен.
Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов...
Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР:
Цитата:
|
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии...
|
Мне, право, как-то неудобно указывать на такие банальности концептуалам от КОБ МВ.
Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня...