Цитата:
Сообщение от садовник
А критика коб бесподобна: прочёл 9 страниц пустого брёха в обосновании тезиса пустого брёха от АК. Яркая картинка критики: АК - трепло. В обосновании - трёп и враньё изначальное.
|
Мои поздравления - редкий концептуал от КОБ МВ добирается до 9-ой страницы... как правило, значительно раньше захлёбываются в своих концептуальных психофизиологических проявлениях - очень многие концептуалы взвешенно дают свой анализ прочитанного текста по методологии КОБ МВ - но я принципиально не буду цитировать оценки прочитанной ими экспертизы по причине того, что мне претит печатать мат и оскорбления.
Цитата:
|
Не говорил АК нигде, что их труд истина в последней инстанции, с чего нарцисс Н2О делает нападки, он говорил, что "а нам воздастся за все те ошибки, которые мы сотворили, в том числе и за КОБ."
|
А где вы это вычитали в экспертизе - что "АК говорит, что их труд - истина в последней инстанции"? Что и как вы читали?
Цитата:
|
Хуцпой сыпать на форуме, где большинство участников лично знакомо с работами ВП.
|
Ключевое смысловое слово - "знакомо". Какой правильный диагноз...
Цитата:
|
Вы нас не уважаете по факту нашего существования, а себя по факту чего?
|
А разве о вас речь?
Экспертиза посвящена... - прочтите внимательно титульную страницу. А что касается форумчан - то мне далеко до того концептуального мата и оскорблений, которым так виртуозно владеют некоторые концептуальные форумчане...
Давайте-ка, лучше, по делу...