Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 15:31   #158
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Вот это уже интересно знаете ли.
не удосужитесь ли вы выложить результаты экспертизы с конкретными доводами и выводами?
Эти экспертизы опубликованы частично, в качестве рабочих материалов. Вы уверены, что вам следует знакомиться с этими частично опубликованными материалами?

Вы стойкий концептуал по стандартам КОБ МВ?
Цитата:
Аплодирую стоя! Честно!
Тоесть мне пока рановато по вашему книжки такие читать? да и вообще я не в руководящем слое общества нахожусь, я не достоин книг ВП СССР!
А если ещё раз внимательно прочитать моё сообщение?
Цитата:
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.

Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.

И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
Читать вы можете всё, что угодно, хоть сидя на горшке в свои пять лет - астрологию, КОБ, анатомию, ядерную физику...

Только должны ли быть эти предметы для преподавания ранее готовности к этому психики личности?

Повнимательней читайте сообщения.
Н2О вне форума