Цитата:
Сообщение от садовник
Любезный, Н2О. Вы меня желаете обвинить в том, что я не отвечаю за свои слова?
|
Как раз вы-то за свои слова отвечаете, поэтому вам об этом и имело смысл напомнить, чтобы вы с таким же требованием, как и к себе, подошли к измерению и оценке позиции АК ВП СССР, которому уже давно без толку напоминать о таких житейских вещах.
Цитата:
|
При внимательном чтении трудов, лично я обратил внимание не столько на анонимность авторов, сколько подчёркивание авторского коллектива, что они позиционируют сей труд, как принадлежащий русской цивилизации.
|
При вдумчивом чтении трудов АК ВП СССР, лично я обратил внимание не только на анонимность авторов, с которых не спросить за их трёп и к ответственности не привлечь, но и на ряд других положений КОБ МВ, которые дают повод разным судам мазать книги по КОБ МВ экстремизмом.
Цитата:
|
Можно с этим соглашаться или нет, но такова позиция авторов (пусть манипуляция авторов, если кому лавры авторитетства мерещаться повсеместно).
|
С этим можно согласиться даже безусловно - вы указали точный приём, которым пользуется АК ВП СССР в этом вопросе - это на самом деле приём манипуляции.
Цитата:
В этом случае, если я заявлюсь автором в суде, то и отстаивать мне придётся свои права на мнение, а никак не обобщённую концепцию. Опять таки попытка перевести концепцию в межличностные разборки.
Вы меня понимаете?
|
Как вам не покажется странным - да, понимаю. Одно пока не понял: текст КОБ МВ - это мнение АК ВП СССР, с претензией на выражение совершенного знания, или что-то на самом деле иное?
Цитата:
|
зы: Господи, кому я объясняю.
|
Так вы определитесь - пусть Господь ваш вам подсказку даст на вашу молитву...
Цитата:
Сообщение от promity
Но я так и не получил ответа на свой вопрос, хотя вы может быть и считаете, что уже ответили:
В чём экстримизм МВ и АК ВП СССР?
Евангелие от Иисуса тоже оказалось под запретом - так что, властность тех, кто его запретил, превышая властность Христа по этому вопросу означает, что они "более божии наместники" чем Иисус?
|
На ваш вопрос ответом служит следующее сообщение, которое я вставлю копи-пастом:
Цитата:
|
уважаемый, нет никаких сомнений, что КОБ МВ с точки зрения приверженцев нынешнего жизнеустройства и его хозяев конечно же ЭКСТРЕМАЛЬНО ЭКСТРЕМИСТСКАЯ, и не в отдельных фразах, от первой буквы до последней точки безо всякого изключения, она ВНЕСИСТЕМНА относительно него, и более того, она его уничтожает. КОБ МВ столь же экстремистская, сколь экстремистскими были стихи Эхнатона, проповеди Иисуса Христа и Мухаммада. У хозяев библейского миропорядка лопнуло терпение, потому что им "дело делать надо. время поджимает, а дело не получается, пидорасинг как-то застопорился". как на зло путины, стариковы, кургиняны, ждановы, фурсовы, демуры на белый свет повылазили, и всех, как на грех, то и дело на Концепцию Общественной безопасности так и сбивает.
|