Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 22:28   #106
curiosus
Ушёл в баню

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Я настоятельно рекомендую не покупать мяса ЗВЕРСКИ УБИТОГО ЖИВОТНОГО.
Это правильно, но тогда вам и мне прийдётся мыслить абстрактциями. Думаю, что в любой момент при сомнениях вы и я сможем на практике повторить факты, которые будут преведены. (надеюсь вы не впадёте в дискуссию о способности разума (на данном ГОП) способности к абстрактному мышлению).

Вопрос о вегетариянстве, действительно имел место с давних времён. Причины пока не трогаем, это и мне интересно знать, это первоисточник.. Давайте вместе предпологать: "Почему аборигены съели Кука (мясо-хорошо) и почему мясо есть плохо".

Для начала нужно прийти кое к какому единому мнению:
> Преоритетов 6 и их надо постоянно держать в "голове" - их надо связать вместе (проанализировать все) и определить их место. Или на выходе будет пустословие (пустышка).
> По 1-му преритету, самому (важному) я не соглашусь на хорошо/плохо. Концепция организации общества не имеет знаков, на данный момент мне известно через ДОТУ - 2 модели общества их может бесконечное множество.
Вы наверное путаете взаимосвязь "цели жизни" и концепции жизнеустройства как пути к цели жизни. Вот, здесь можно употреблять хорошо/плохо. Обращаю особое внимание - цель жизни не "жить", а "достижение ГОП". (сюда: вег-во --> Солнцеедение)
> Не только история, но и ФАКТОЛОГИЯ. Учёные - работают на 2-м преоритете, все ученые без никакого исключения. Если вы будете дальше искажать 2-й преоритет то ... ничего не будет.
> Вам не надоело печатать буковки ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ? Ваша попытка программирования на ? (вам домашнее задание)преоритете не имеет успеха.

Цитата:
Вопрос
1 «Предварительный эксперемент» а когда нам ждать окончательного эксперимента?
2 «я внешне на 95% похож на биологический вид ГомоСапиенс» а остальные 5% Вы на кого похожи?
3 «В эксперементе использовалось: зеркало, http://www.anatomy.tj/ и я сам.»
Вы продукты то использовали? Или просто так их купили? По понтам.)))
Вы действительно хотите чтобы я ответил и показал вам вашу ЕЩЁ ОДНУ попытку подмены фактов? Ответите, что ДА - отвечу на вопросы. Если промалчите - промолчу и я. (в любом случае, зла держать не буду)
Цитата:
4.curiosus а на сколько % вы похожи на этого представителя ?
, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью.
Я не знаю, что это за ХИМЕРА. Хотя почемуто в вашей интепретации - это, человек.
Я себя индифецирую так: в куске мяса с костями, кожей и т.п. вида ГомоСапиенс находится разум и он целен (целое) который включает в себя, а не существует на равне с кем-то/чем-то. (Надеюсь ответил на вопрос, % не ставлю, соглашаюсь с первым: <каждый из людей; высшее из земных созданий>)

p.s. Вы так и не ответили, У вас тело ГомоСапиенс и особенное ударение на челюсти?
curiosus вне форума