Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 21:11   #65
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Обычно, люди праведные... отвечают за свои дела. Это напоминание к АК ВП СССР не относится - это я вам напоминание напечатал...

А какого конкретно чёрта в КОБ МВ надо понять - где этот чёрт в КОБ МВ описан? Если нужно понять черты, которыми написаны буквы, которые выражают смысл - так КОБ МВ изначально написана на языке русском - и черты русских букв понятны многим, кто читать умеет. Вы же тоже читать умеете...

А про провокаторов... так сам АК ВП СССР - первый провокатор, все остальные - за ним в очереди.
Любезный, Н2О. Вы меня желаете обвинить в том, что я не отвечаю за свои слова? И в чём это выражается, по Вашему?
То, что я выразил, я так думаю. Могу ли я ошибаться? Естественно.

При внимательном чтении трудов, лично я обратил внимание не столько на анонимность авторов, сколько подчёркивание авторского коллектива, что они позиционируют сей труд, как принадлежащий русской цивилизации. Можно с этим соглашаться или нет, но такова позиция авторов (пусть манипуляция авторов, если кому лавры авторитетства мерещаться повсеместно). В этом случае, если я заявлюсь автором в суде, то и отстаивать мне придётся свои права на мнение, а никак не обобщённую концепцию. Опять таки попытка перевести концепцию в межличностные разборки.
Вы меня понимаете?

зы: Господи, кому я объясняю.
садовник вне форума