Всё-таки, давайте-ка по теме...
Кто же своими мозгами пользоваться не может - читайте ещё раз, и если ничего не будет понятно - я вам тоже ничем уже помочь не смогу:
Цитата:
27.02.2011
Н2О:
По теме.
Ситуация такая:
1. КПЕ как политической партии уже нет. И не будет. Организации по статусу "движение" - междусобойчик любителей КОБ, ни на что в обществе не влияющий.
2. Чтобы слить саму КОБ - достаточно КОБ связать с экстремизмом и запретить материалы КОБ в обществе (один из вариантов).
3. Чтобы на будущее нейтрализовать КОБ вообще в обществе - связать сторонников КОБ с сектой.
4. Убойный вариант: показать, кто пишет сейчас КОБ.
Как нейтрализовать эти варианты слива КОБ в обществе, вы знаете? Это смысловое сообщение от 27.02.2011 г. было размещено на 11 странице форума - и общения по этим вопросам с концептуалами, находящихся на форуме сайта media-mera.ru не состоялось по причине удаления темы модераторами.
Хотя... могло ли толковое общение по этим вопросам с концептуалами вообще состояться?
У меня надежда была на то, что согласно концептуальному поверью - опубликованный прогноз может потерять свою силу и раствориться, ничего после себя в событиях жизни не оставив... я хотел, чтобы мой прогноз оказался ошибочным.
|