Цитата:
Сообщение от sergign60
Не я оперирую сим замечательным словоблу...сочетанием "секстанский тип мышления личности", а вы его сюда ввели. Вот и будьте добры определить, что вы под этим понимаете.
|
Что я понимаю под вашим словоблу...сочетанием "секстанский тип мышления личности"?... Что под этим понимать - для меня самого это загадка.
Я пишу о "сектантском" типе мышления личности.
И я указываю на то, что вы, как концептуал, знающий методологию КОБ - как выражение совершенного знания и методологии познания - способны самостоятельно понять, что я понимаю под словосочетанием "сектантский тип мышления личности" - вам достаточно немного напрячь своё внимание и мозг в решении задачи:
- опишите характеристики мышления личности, находящейся в жёсткой зависимости от секты.
Должен же у вас быть хоть один вариант в качестве решения... Ну, или хотя бы - одно предположение...
Вам зачем меня спрашивать по таким банальностям, когда вы вооружены самой продвинутой методологией познания?
Цитата:
Сообщение от Zikk
Хочется спросить: H2O, а у вас какие цели?
|
Так и хочется ответить, что цели у меня - объёмные...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что вы понимаете под "пределом" ? ... у разного качества - разные пределы ...
|
У разных качеств - пределы разные. Обычно. Если они существуют.
У качеств равных - предел один и тот же. Если он существует.
Что я понимаю под "пределом"... откройте хороший учебник математики и найдите определение "предел функции". Затем, пользуясь своей методологией познания КОБ - переформулируйте математическое определение "предел функции" в понятие "предел социального явления"... Воспользуйтесь собственным мозгом.
У меня какое-то странное де-жавю... я же подобные экзамены уже сдавал на форуме сайта
media-mera.ru... причём - зачётно...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Слишком много неопределённостей.
|
Неопределённости возможно однозначным образом разрешить.
Цитата:
Каждый год в автомобильных авариях гибнет около 1 300 000 человек.
За это какая марка бензина отвечает?
|
Правильные вопросы - какие марки машин... ? И - какие состояния людей... ?
Цитата:
Сообщение от promity
Это срабатывает в случае с не очень умными, мягко говоря, гражданами и с носителями типа строя психики зомби, чья зомбированность, в общем, будет ослабевать сообразно распространению в обществе информации о приоритетах управления и идей об альтернативных смыслах жизни.
|
На чём жиждется ваше мнение, что "зомбированность, в общем, будет ослабевать"?
Такой параметр как "сообразно распространению в обществе информации о приоритетах управления и идей об альтернативных смыслах жизни" - в социальном явлении может служить и для формы предельного разрушительного социального программирования - зомбирования "психики" личности.
Цитата:
|
То единственное, что действительно могло бы притормозить распространение идей связанных с КОБ - построение в России общества либерального толка, в котором помимо либеральных свобод в отношении избранных были бы решены вопросы с уровнем потребления для трудового большинства, хотя бы на уровне США в 60-е - 70-е.
|
То есть - по-вашему, КОБ распространяется только во внутренне напряжённых системах?
А в обществе социального благополучия или в социальных внутренне не напряжённых системах КОБ не распространить?
Какое правильное мнение...
А почему? - смекнуть сможете?...