Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 04:07   #76
120
Местный

Вот доселе вчера пришли в ночной клуб с забранированым столиком .За столиком стоит человек немного выпивший.Мой товарищь начинает обьяснять ему, что стол забранирован в не очень мягкой форме. Человек чувствуя давление начинает сопративляться- я тут стою коктэль жду,щас принесут и я уйду.Мой товарищь не унимается и настаивает на пределе приличия.Ну тут я решил поуправлять процессом))). Я подошёл с улыбкой подробно обьяснил человеку,что столик проплачен и мы хотим разместится за ним и коктэль можно дождаться и за барной стойкой ,и всё это в виде предложения для него, типа сам реши. Человек мирно ушёл и у всех остались хорошие воспоминания о вечере))). И на вопрос -Ты что на меня смотришь?Я думаю не буду бить в морду а попытаюсь узнать чем человек не доволен….ведь был вопрос! …..всеволишь)) Ну и бить в морду как то не концептуальноНу и о вопросе -"не раздумывания"я думаю всегда есть время пусть и очень малое,чтоб подуматьА что касаемо видео то это просто гопота,если бы на них посмотрели человек 5-10 определённого вида то этой реакции бы не последовало потому что с уровня подсознания пошёл бы сигнал -нас меньше и это опасно.Да и вообще нанести противнику физический урон попахивает шестым приоритетом с низу,играть в чъито чужие игрушки.

Последний раз редактировалось 120; 25.11.2013 в 05:02
120 вне форума   Ответить с цитированием