Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 00:33   #142
promity
Команда сайта

Цитата:
На Украине нет своего Путина нет Лукашенко, и никого , кто бы проводил суверенную политику.
А куда делись?
Цитата:
У нас все основные средства массовой информации ведут антигосударственную пропаганду - а в России такого нет вот и вся разница.
Кто вам это сказал? В России СМИ вели и ведут точно такую же антигосударственную деятельность, разница только в том, что чем больше понимают граждане - тем больше поправок приходится вводить хозяевам каналов в политику их телевещания. А в России граждане уже понимают побольше, чем на Украине, что свидетельствует не о том, какой народ умнее, русский или украинский, а о том, что по сути это один народ, но только расколотый и его украинская часть, путём нагнетания националистической одержимости в ней агентами раскола, подчинёнными западным планам по расчленению русского мира, русской цивилизации, всё ещё сильно опьянена сказками о красивой жизни в объятиях демократий Европы.
Цитата:
Зачем судить о народе (кстати о своем народе) по мерзавцам из телевизора? Это все ровно что судить о гражданах России по дегенерату, который прибил гвоздем яйца к дороге, или по Немцову, Чубайсу, Каспарову и т.д.
А кто тут судит о народе? Тут есть оценка лишь текущему состоянию развития общества, чего либо касающегося особенностей менталитета, характера и т.п. украинцев нету и в помине. Хотя я и мог бы от себя лично многое добавить, так как, как и всякий, имею право на личное мнение и выводы. К тому же я сам носитель украинских генов и через дедушку, всю жизнь говорившего на украинском лучше чем на русском, (к моему неописуемому стыду в детстве)), собственные жизненные наблюдения, рассказы мамы, выросшей в городке в Киргизии, на 50% состоявшем из хохлов (которых мама боялась не меньше киргизов, от которых всё время ожидали какого то подвоха с последующей резнёй русского населения), судьбы отца, наполовину украинца, на четверть немца и русского - та ещё смесь! - многое понял об украинском характере. Но моё мнение ничего общего не имеет с чьим либо стремлением относиться к Украине и украинцам уничижительно, с насмешкой и презрением. Я просто понимаю по своему особенности этой части света и её обитателей, особенности её истории и культуры в плане решения накопившихся проблем и противоречий её развития в целях построения общей цивилизации Земли - семьи равноправных народов на основе искоренения всех видов рабства и оскотинивания людей.
Если вы это поняли не так - извините, возможно у вас обострены чувства по отношению к вашей родине и вы всякое слово критики вписываете во вражеский хор. Но не всякая критика - враждебна.
promity вне форума