Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 14:53   #77
Альшевский Алексей
Местный

Сталин говорил в таких случаях: обе хуже.
Фёдоров, на мой взгляд, мутный овощ. Его, по всей видимости, готовят на место Жирика (многое из сказанного им другому было бы икриминировано 280, 282 и др. статьями. Другой момент, абсолютно во всех своих выступлениях к месту и без - он ссылается на "первородство" имперского мышления и практики в отношении соцстран и развивающихся в бытность СССР, тем самым априори оправдывает политику США. Ещё, он критикует только США (Рокфеллеров-ФРС), но никогда Ротшильдов. Третье, он ни слова не говорит о народе, только элиты, государство.
Севастьянов, при всей своей "народности", противопоставляет народ на этнически руских и нерусь. Я, к примеру, по отцу - поляк, а по маме - из сибирской народности, т.е. никапли русского этноса. По его убеждениям я никогда не могу стяжать русский дух. Я считаю, это не ошибка, это - преступление. В этом смысле (хоть я неадепт), ВВП прав, называя таких "придурками".
На Руси изкони благоприятно сочеталось и взаимодополлось государственное управление и народоправство. При этом нужно западное слово цивилизация заменить на МИР, русский мир.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием