Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 18:14   #14
Sirin
Команда сайта

Очередная пугалка об УЭК:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3ptPEKubBtE#t=44[/ame]

комментарий одной из зрительниц фильма:

Цитата:
Кто-нибудь, например, получил биометрический паспорт нового образца? Я – да. Не смотря на то, что НЕ на что путешествовать. Так.., впрок.., пока дают бесплатно…………..
Так вот: меня удивил тот факт, что фотография делается исключительно на месте. Висел плакат, что выполняется это для того, что бы на фото было строго зафиксировано положение глаз (измеряется, якобы, расстояние между зрачками и т. п.) Каково же было моё удивление, когда фотка в паспорте оказалась не цветной и сильно размытой, как будто забыли навести на фокус, хоть и фотографировали два раза. Видимо, вместо того, чтобы навести на резкость, сканировали сетчатку глаза (кстати, чёлку просили приподнять как можно выше и не шевелиться несколько секунд), а может и брали отпечатки пальцев, так как там нужно было что-то нажимать( Биометрический паспорт — Википедия). А после просмотра первого видео (с 10.35 по 11.30 минуты), меня посетила догадка, от которой стало реально СТРАШНО…
Конечно, я понимаю, что международная безопасность в нашем беспокойном мире важнее моей личной, НО ПОЧЕМУ это делается без моего ведома??? То есть обманным путём!!! ПОЧЕМУ они нас воспринимают не как НАРОД, а как стадо баранов (по Грефу), которых можно стричь, а можно (если очень захочется) и на шашлык, мы ведь - твари не разумные, объяснений не потребуем……….
Sirin вне форума   Ответить с цитированием