Граждане товарищи, помогите с поиском - некоторое время назад появилась статья в которой утверждалось, что по строгим медицинским данным процент врождённых сексуальных дезориентаций не превышает процент прочих врождённых психических отклонений (синдром Дауна, олигофрения и пр.), что не удивительно. У меня были собственные догадки на этот счёт, которые той статьёй полностью подтверждались, но вот беда - не могу её найти, а в связи с участившимися диспутами в соц.сетях с гражданами поддерживающими противоположную точку зрения (причём теперь в дело массово двинулись лица лично не причастные к ЛГБТ движению, но придерживающиеся либерально-продвинутых взглядов) этот материал довольно таки необходим - демократы очень любят факты ))
Не попадалась ли эта или подобная статья кому нибудь? Конкретика там приводилась такая (эта цифра часто встречается, а я так и попросту взял её с потолка, интуитивно прикинув как может выглядеть статистика по психическим врождённым отклонениям, а потом её же и обнаружил в материале статьи), что количество врождённых отклонений на сексуальной почве не более 0.01%
|