Миша, у которого две мамы, должен выглядеть так:
Остальных людей рожает одна мама.
С некоторыми оговорками можно говорить о "двух мамах" в случае суррогатного материнства, но это не имеет никакого отношения к людям, возводящим собственную похотливость и психические извращения в ранг проблемы мирового уровня значимости.
Цитата:
|
"Ее суть заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем - нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа"
|
Права педерастов - это не синоним прав человека, ибо большинство людей - нормальны.
Если педераст "вылез из шкафа" (а они что, предпочитают этим в шкафу заниматься?

) и рассказал о свих проблемах - никто его арестовывать не будет.
Если педераст "вылез из шкафа"и начал совращать моих детей и растлевать моё общество - его нужно не в шкаф обратно заколотить, а в более герметичный ящик,
поскольку права человека таки действительно очень важны, - намного важнее прав педерастов на создание благоприятной среды для удовлетворения своей похоти.
Что касается подобных "раскрасок" и "футболок" - с точки зрения общественной значимости важен лишь информационный шум от этого события. Эта футболка вполне вероятно, существует в единственном экземпляре. И раскраска, возможно, выпущена тиражом в 100 штук.
Ибо я сильно сомневаюсь, что подобные футболки будут пользоваться бешеным спросом даже среди гомо-семей, которые действительно любят "своих" детей (а сколько таких семей в России? Две или три?), и не собираются бросать их в топку паровоза борьбы "за права пидоров".
Так что весь смысл этой акции - чистый PR. Чем больше перепостов, тем ближе авторы идеи к своей цели.