Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:45   #287
promity
Команда сайта

Цитата:
1. Это говорите вы а не он.
2. Мировые банки - само по себе зло (при любых принципах).
3. Да, личность не менее важна чем идеи.
Хороший тому пример - "партия КПЕ"
4.Уровень понимания Старикова перетягивает ваш промити (например). Доказательство - его аналитика текущих и будущих событий, его оценка текущих событий в России и в мире.
5. "Англичанка гадит" - словосочетание, которое постоянно приклеивают(промити например) Старикову - сам он так не говорит.
6. Это предложение " плюнуть то почти некуда, а так далеко не уедешь - не понимая безструктурные методы управления, роль стереотипов, человеческое сознание, феномены психики людей ..."
можно приклеить к любому тексту о чем угодно.
Так, а теперь бы эти вывески ещё бы и обосновать - у нас же тут не демонстрация или марш какой.
Я вам просто обозначу на что бы хотелось, чтобы вы обратили внимание:
1. В пункте первом значится, что на ваше ироническое замечание, что, мол - "ну конечно же Стариков за ссудный процент!.." - я попросил дать ссылку (хоть одну) на его высказывания против института ссудного процента - тогда есть основания утверждать, что он действительно против ростовщичества.
2. Исходя из чего вы утверждаете, будто банки, при любом режиме их деятельности - зло само в себе?
4. Очень интересный пункт. Доказательство того, что уровень понимания Старикова (да кого угодно, интересен способ постановки вопроса) выше моего (или кого нибудь ещё) ввиду того доказательства, что у него имеется аналитика? У каждого, у кого есть аналитика, есть законные притязания на статус высокопонимающего или это всё же зависит от качества аналитики? А оценить её - можно очень по разному, что, опять же зависит от уровня понимания.
5. "Англичанка гадит" - это вывод (!), который следует из изучения общего хода мыслей тов. Старикова, а не приписываемые ему слова.
Надеюсь на взвешенный ответ.

Последний раз редактировалось promity; 05.11.2013 в 23:57
promity вне форума   Ответить с цитированием