Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 21:29   #524
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Т.н. мастера дзэн (чань) приходят к этому. Их немного.
Наверное так далеко не стоит залетать. Думаю, там не интересно.
Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Лю бо вь - Люди Бога Ведающие.... да... круг замкнулся...
В любви объединяются духовное и материальное. Земля, как мать, с солнцем и прочими космосами. По этому, любовь - суть жизни.
Не буду отрицать, что на солнце нет таких же явлений. Но это уже уровень выше.

Вспоминаем, где расположена "Анахата". Может она там не спроста?

Пытаюсь нагуглить сколько "ангелов" было сброшено с "сатаной" с небес, но не могу найти. Мож кто знает?

Пардон. Случайно свой предыдущий пост подтер.

Кстати, не любовь ли, к себе любимой, заставляет размножаться даже бактерию.

Деревья нас любят,даже,когда топор вонзается в их нежность..Они умирают..а их любовь еще веет в воздухе..мы дышим ею..

Где то в контакте нашел...

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Терпимость к паразитизму или иному злу является проявлением Любви? На мой взгляд нет. Постоянно отдавать что-то злонамеренному паразиту вдвойне хуже, чем стремление искоренить зло и паразитизм.
Есть логические связи. Причинно-следственная сприраль.

Почему злонамеренный паразит стал злонамеренным? Значит были факторы воздействия среды, заставившие его сделать это?

Его можно лишь пожалеть в этой ситуации. Эмпатия. Через нее ребенок читает мысли взрослого. Это официальные американские исследования.

А это дает возможность понять его. В том числе понять суть этой проблемы, чтобы суметь оградить себя от нее, и чтобы перевести(!) ту плохую систему на другой вектор развития, с целью избавиться от проблеммы вовсе, в конечном итоге, изменив соответсвующим образом свой вектор целей.

Избавление себя от негативных факторов среды, исходящие от данного субъекта, навешивая на простой процесс целую идеологию, ни к чему, имхо.

В пример можно привести РПЦ и прочее христианства, которые извращают этот момент до безобразия, своим великомученниством и прочим служением всему и вся.

У злого человека просто изъят некий диапазон в видении мира нехитрыми инструментами, о которых уже давно все знают. Зло - это намеренный результат изменения меры развития.

Вся их зомбо-система строится на этом.

Если перестать пить алкоголь, и заняться упражнениями, которые восстановят нейронные связи между полушариями, и восстановят логические связи "сознания" с "подсознанием", мир можно увидеть совсем другим. Я вас уверяю.

Это понимаешь, когда подходишь к холодильнику, и понимаешь, что не можешь никого есть, садишся за стол и наворачиваешь макароны с никто. Или когда ездишь вторую неделю только на зеленый свет, проезжая тот же светофор каждый день.

Но зомбо-болото снова пытается поглотить тебя. Оно пытается сожрать тебя. Ты даже чувствуешь его движение, не говоря уже о давлении, типа разрывающих телефон, одних и тех же, ложножек, с несуществующими проблеммами, в те моменты, когда ты, например, вкручиваешь лампочку, или меняешь колесо.

Остается только послать его. Но еще ты завязан с ним на социальном уровне.

Я не зря вам пометил на ролик ефимова в селигере. Тока сначала я сам не понял, зачем я это сделал.

Токашта было мое 1000е сообщение... А пред пред идущее было написано по моим часам в 22.22...
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд.

Предупреждение.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием