Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Наверное благодаря такому же снобизму и высокомерию "вумных великороссов" в разное время "гейропа" оттяпала у древней Руси половину Германии, Польшу, Балканы, прибалтику и т.п., потому что по мнению "великороссов" там живут идиоты и не фиг им вообще помогать или объяснять что-либо.
|
Я говорил о том, что руководство страны (как избираемое, так и фактическое) и его население - это не "близнецы", а зачастую даже не "братья".
А то, что большинство населения представляет из себя вовсе не народ, а толпу - что в Украине, что в России, то это моё мнение и оценочное суждение.
Кстати, и Стариков высказался очень корректно:
Цитата:
|
Сообщение от Стариков
Поэтому судьба Украины, которая стремительно двинута своим руководством в сторону экономических и политических потрясений не может не вызывать у нас беспокойства.
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Это не мнение (которое нужно аргументировать), а заклинания (которые есть произвольный набор пожеланий).
Цитата:
|
Сообщение от Денис Климов
вступление России в ВТО – это единственная причина, по которой Европа не сможет «утащить» Украину к себе
|
извините за тупость, но я так и не уловил - а какая связь?
Цитата:
|
При этом если бы Путин озвучил такую формулировку более полутора лет назад...
|
Так Путин и сейчас ничего подобного не озвучивает, - это вместо него делает некто Денис Климов...
Цитата:
|
...это единственная причина, по которой Европа не сможет «утащить» Украину к себе на растерзание.
...
Украина не нужна в Европе. Именно Германия кормит весь Европейский Союз и лишний «рот» Берлину явно в тягость.
|