Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:01   #5
promity
Команда сайта

Лѣвъ Натановїчъ Щаранский Мы здѣсъ властъ!!!
Все на цагскийъ гусскийъ маршъ!

Цитата:
Соратнеги! Я в диком, просто неописуемом восторге! Не знаю как же мне дожыдь до 4 числа! Судя по градусу накала обличений со стороны организаторов и обещанной программе мероприятия - царский русский марш будет что надо! Вы только почитайте:

«Народ, передавивший сам себя на Ходынке, пал жертвой собственной жадности. Государь совершенно никому не был обязан делать подарки — сайки, колбасу, сухофрукты, кружки. Это, по идее народ, должен был бы поздравлять и одаривать Государя в такой день. Однако в полной мере народное хамство и просто ничем непрекрытая неблагодарность выразились, когда передавив своих ближних ради сайки и куска колбасы, в этой страшной трагедии обвинили Царя и царскую семью.

Ни китайские коммунисты, ни латвийские стрелки, ни еврейские комиссары дали отправить Святого Царя и его семью на муку. А злыдота из крестьянских землянок, обкокаиненная матросня, пьяная солдатня, с которой Государь лично христосовался еще совсем недавно.»

Автор этого неполживого текста - Олег Фомин-Шахов. Т.к. он обещал концерт - мы просто обязаны быть на царском русском марше. Шоу будет просто грандиозное. Я гарантирую это! Хоругвеносцы просто никто против Олега и его ВИА. Сами оцените (аффтар текста с бородой, играет на гуслях-самогудах):
http://youtu.be/Q67N9J49VuI
Царский русский марш пройдет в Москве
Акция приурочена к Дню народного единства и 400-летию династии Романовых
promity вне форума   Ответить с цитированием