Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 15:37   #320
promity
Команда сайта

Я знаю одну семью с детства - научные сотрудники, интеллигентные люди, дети, мои ровесники, вот не так давно мне мама рассказала, что слышала (ещё в 80-е) диалог главы семейства с другим мужчиной и разговор шёл о свидании - в том самом русле. Мне, честно говоря, стало очень обидно, так как этот человек был мне симпатичен (я и до сих пор ценю многие его качества), но тем не менее ничего такого от него никогда не исходило (я, конечно, не знаю всего, что могло быть в их семье - в плане информированности о его предпочтениях) и дети выросли вполне нормальными, без перекосов в сторону "демократических" свобод.
Знаю и другую семью, в которой тоже и муж с женой, и дети, о родителях никаких таких сведений не попадалось, но поведение отца семейства было очень выразительное со склонностями поговорить если не о совсем уж скабрезных вещах, то не очень уместных уж точно - за праздничным столом говорить с молодыми людьми о способах профилактики и обнаружения геморроя, например - с объяснениями куда и как надо совать палец и пр. Дети уже давно выросли, очень передовых, раскованных и либеральных взглядов..
Закон очень подозрительный, хотя бы и потому, что при случае муж или жена могут обвинить другого в его нетрадиционной ориентации и забрать детей. А отмыться будет очень не просто, особенно если по суду тебя таки признают кем нужно - суд что дышло...
promity вне форума   Ответить с цитированием