Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 09:36   #14
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
...Там то исказили,но красиво а вот мы просто обосрались!
Не мы "обосрались", а поджидающий дегенерат "бондарчук" и иже с ним.
Скрытый текст:

Цитата:
...Последний пример дискредитации Великой Победы – это фильм Бондарчука-младшего «Сталинград». Конечно, этот фильм не о Сталинградской битве. Этот сугубо коньюктурный фильм своим фантастическим сценарием имеет мизерное отношение к этой великой битве. Но благодаря усилению с помощью современных кинематографических технологий у зрителей эффекта присутствия и цели - «срубить побольше бабла», чётко прослеживается ещё одна цель в рамках президентской программы десталинизации, инициированной еврейскими идеологами в 2005 году.

Когда я услышал, что фильм с громким названием «Сталинград» создал наш кинематографический «Бонд», возглавляющий российский бомонд, то я с досадой поморщился, потому что с легкостью догадался, что эта бездарь создал очередную «кровавую мясорубку» по типу голливудского «блокбастера» или подобно его фильму «9-я рота», в котором Бондарчук-младший ради красивой антисоветской картинки (военное командование якобы цинично бросило свою роту на произвол судьбы, - и поэтому душманы всех перебили и захватили высоту) грубо исковеркал исторические факты. Но когда я прочитал, что основными продюсерами этого фильма со священным для нас названием являются кинокомпания из США «Каламбия Пикчерс» и два киношных еврейских магната Родзянский и Златопольский, то я напрягся от предчувствия коварной «засады». И, к сожалению, предчувствие оправдалось. Этот фильм, подобно многим голливудским фильмам, полностью напичкан различными политологическими и психологическими крючками-смыслами, которые неизбежно должны зацепиться за сознание зрителей.

Эта поделка, с использованием законов психологии и психоаналитики, основной нитью тонко и «ненавязчиво» сознанию и подсознанию зрителей многократно, с использованием различных средств навязывает мысль, что Сталин и Гитлер – это одно и то же, что нет разницы между советской социалистической системой и гитлеровским фашизмом...
http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_politiki/o_filme_bondarchuka-mladshego_stalingrad_kak_voploschenii_zavetov_evre yskih_ideologov_vputinu_18102013/
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием