Цитата:
Сообщение от Alex Varsho
...Возможно иерархии знахарей удалось как-то решить для себя проблему управляемых перевоплощений, в противном случае, затевать проект глобального порабощения себе дороже...
|
Управляемые перевоплощения - это, как я понимаю, осознанный выбор среды обитания при новом рождении. Бронирование элитарного места паразита, так сказать. "Родился баобабом..."
Цитата:
Сообщение от Alex Varsho
Учитывая, что обычный "КЖИ" полного расцвета сил достигает годам эдак к 20-40, а живёт (если не злоупотребляет нехорошими излишествами) ну (для ровного счёта)годов так 100, то получается, что расцвет сил, -это 1/5 от общей продолжительности жизни. Для "ДЖИ", соответственно 1/5 будет составлять 600*5=3000 лет!!! Получается как раз время существования библейской концепции. В свою 1/5 общей продолжительности люди обычно еще не настолько мудры как в более зрелом возрасте, и "замутить" такой масштабный проект как "библейский", им вряд ли было по силам. Скорее всего зачинали этот проект их отцы где-то на излёте своих лет (если они вообще смертны по естественным причинам типа болезни или общего износа ИХ организма)а сыночки теперь продолжают.
|
Нестыковка. Долгожительство или всё-таки управляемые перевоплощения? А если долгожительство, то может причина глобального кризиса управления в том, что у них уже старческий маразм? А смену не подготовили...
Цитата:
Сообщение от Alex Varsho
Снисходительное обращение одного из "посвящённых" с В.А.Ефимовым в Швейцарии, тоже многое объясняет. Если я могу жить по 3000 лет, то "...какое мне дело до вас до всех, а вам до меня..."? Вот такая мысль мне пришла сегодня на ночь глядя. Спасибо за внимание.
|
Да? Был такой случай? Интересно, и что ему ответил Ефимов? Наверное сказал про смену логики социального поведения и предложил в связи с этим пойти сдаваться швейцарским властям