Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вот здесь хотелось бы, чтобы тема более развернуто была раскрыта.
ГП - это некая программа, запущенная несколько тысяч лет назад, которая сегодня функционирует на эгрегориальном уровне? Получается, что там 100% автопилот, и ошибок исправлять некому. А ВП СССР - это новая программа, которая функционирует по схеме ПРЕДИКТОР-КОРРЕКТОР, и, как сказано в записке, ошибки выявляются и исправляются.
|
Андрей, здравствуйте. Позвольте вставить свои "пять копеек"? Озвучивая как-то одну из работ ВП СССР, мне запомнилась одна фраза. Попробую её привести, но боюсь что ошибусь, да и название работы сейчас не припомню.
Цитата (возможно несколько неточная)"...Возможно иерархии знахарей удалось как-то решить для себя проблему управляемых перевоплощений, в противном случае, затевать проект глобального порабощения себе дороже...". Вроде как-то так. К чему я это? Вот буквально только сегодня, когда вконтакте, пытался вразумить одного персонажа, против массовых выходов на улицы, в свете последних событий(не буду называть конкретно, дабы не "греть" эту матрицу), подумалось про эту фразу, откуда-то из глубин памяти всплыл библейский Ной со своим ковчегом, которому было лет эдак 600. Потом вспомнилось Солнце Русской поэзии, с его Вещим Олегом, а затем подумалось про кудесников, вещунов. Вдруг вспомнил, что в сказке про Илью Муромца этих кудесников еще называли каликами перехожими. Если со словом "калик" у меня возникли затруднения, то слово "перехожий" более или менее понятно. Они ходили. С места на место, по городам да весям, как говорится. Вопрос. А зачем ходили? Они вроде как жили подаянием. Что люди добрые подадут. Если вспомнить Вещего Олега А.С.Пушкина, то они вроде как и прорицать умели. А раз так, то обоснуйся в каком нибудь городе, прорицай себе направо и налево, будешь сыт, пьян и нос в табаке. Если твои прогнозы сбываются. Если не сбываются, то надо ходить. Чтоб не накостыляли, за неправильный прогноз. Но вспоминая, то, что произошло с Олегом, приходится признать, что прорицали всё же верно. А зачем тогда ходили? И тут как-то возникла такая мысль: "А что если они были долгожителями, которые могли жить не по одной тысяче лет?". И тут всё начало вставать на свои места (как мне кажется). Сублимирую свою гипотезу. Согласно различным источникам была цивилизация Атлантиды. Вероятно, что для своих каких-то "меркантильных кю", была произведена модификация генома человека и его из "ДЖИ" превратили в "КЖИ" (пользуясь "терминологией" И.А.Ефремова). С этим предположением, хорошо согласуется библейская сказка про потоп. Потоп был (разрушение неправедной цивилизации)и Ной был со своими 600 годов от рождения. А вот теперь, подходим к вопросу о "ГП". Программа ли это, либо же реальные люди? Мне кажется, что никакого инопланетного вмешательства в дела нашей земной цивилизации нет, (во всяком случае с целью вредительства промыслу божьему), а имеет место наше, земное бесструктурное управление, со стороны лиц обладающих завидным долголетием. И тут становится понятно, почему калики были перехожими. Если в течение относительно долгого времени, такой калик-долгожитель жил бы в каком-то одном месте, это могло бы вызвать определённые вопросы со стороны соседей. Типа того: "чё за фигня, блин, я этого деда помню со времён когда я на горшке сидел, а у меня у самого скоро внуки пойдут". Иными словами, WTF? Вот за фак? Вот чтобы лишних вопросов не возникало ни у кого, они и ходили. Возможно еще и сейчас ходят. Ной при своих 600 годках, вероятно был "мущщина в полном расцвете сил", (как говорил Карлсон, который живёт на крыше). Учитывая, что обычный "КЖИ" полного расцвета сил достигает годам эдак к 20-40, а живёт (если не злоупотребляет нехорошими излишествами) ну (для ровного счёта)годов так 100, то получается, что расцвет сил, -это 1/5 от общей продолжительности жизни. Для "ДЖИ", соответственно 1/5 будет составлять 600*5=3000 лет!!! Получается как раз время существования библейской концепции. В свою 1/5 общей продолжительности люди обычно еще не настолько мудры как в более зрелом возрасте, и "замутить" такой масштабный проект как "библейский", им вряд ли было по силам. Скорее всего зачинали этот проект их отцы где-то на излёте своих лет (если они вообще смертны по естественным причинам типа болезни или общего износа ИХ организма)а сыночки теперь продолжают. Снисходительное обращение одного из "посвящённых" с В.А.Ефимовым в Швейцарии, тоже многое объясняет. Если я могу жить по 3000 лет, то "...какое мне дело до вас до всех, а вам до меня..."? Вот такая мысль мне пришла сегодня на ночь глядя. Спасибо за внимание.