Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 11:32   #97
Вадим667
Участник

По умолчанию О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА

К тому же мнение адептов мясоединия поедающих загнивающие трупы зверски замученных животных/всеядников неубедительно, не аргументировано, ссылки которые они приводят нет 100% СХОДСТВО челюстей.
Цитата:
А неубедительная теория - это шарлатанство.
Теория эволюции человека по Дарвину это ТЕОРИЯ. Это НЕ ПРАКТИКА. Это предположение, догадка, возможность. Не обоснована на фактах. Это вымысел, иллюзия, фикция, заблуждение, обман.

Цитата: отБесконечность
эволюцию признаю, потому что все факты говорят в пользу эволюции.
Вопрос к Бесконечность : это какие такие факты? Можете ссылочки предоставить ,что бы мы тоже могли с этими фактами ознакомится.

Цитата:
Но, по строению челюсти ГомоСапиенса, можно продположить, что биологическая оболочка Разума всеядна.
Вопрос к curiosus : Будьте добры подкрепите свои выводы .
Вопрос к curiosus : биологическая оболочка Разума. Это физическое тело ? или что это? Будьте добры просветите меня.
Цитата:
Я не знаю, кто ваши предки и какая у вас биологическая оболочка Разума, но по настойчивости доказать, что ПЛОДОЕДЕНИЕ единственное правильное питание для вашей оболочки, то могу предположить - у вас ПЛОДОЯДНОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ.

Это объясняет, почему мы не понимаем друг друга.
Не соглашусь с вами curiosus ,что из-за СТРОЕНИЕ ЧЕЛЮСТИ мы не понимаем друг друга. На мой взгляд мы не понимаем друг друга из-за расхождения в 5 приоритетах .
5. Здоровье. А вот является ли поедание мяса зверски замученных животных правильным питанием это спорный вопрос ,который мы и должны разобрать и придти к какому-то выводу , предоставляя факты , аргументы , рациональные свои доводы и мнения. А не словоблудием заниматься. Забалтыванием вопроса.
4. Деньги. мясо, трупы зверски замученных животных – это дорогой продукт ,т.к. этим животным надо кушать. Как правило это вегетарианская еда.- это зернобобовые , овощи ,фрукты. А соответственно эти продукты надо вырастить, затратить сил ,энергию, время.
3. Во многих объединениях возвращающих на путь божий ,есть ограничение по поеданию мяса, трупов зверски замученных животных. В Коране запрет на свинину. В иудействе на парнокопытных ,или что то вроде этого. Могу потом предоставить кому интересно. Там ритуалы всякие ,что бы оно стало кошерным. В христианстве посты на мясо, трупы зверски замученных животных , что то больше чем 220 дней в году. ( году 365 дней) В зороастризме ,сикхизме и джайнизме тоже запреты на мясо, трупы зверски замученных животных. В буддизме тоже этот принцип ахимсы. «отсутствие дурных чувств по отношению к любому живому существу ,при любых обстоятельствах и в любое время , называется ахимса ,и это – та цель , к которой стремятся все идущие.» Йога Сутра Патанджали 2.30 Ну индуизм тоже против поедания мяса, трупы зверски замученных животных.
2. история Тут конечно тоже надо разобраться. Т.К история много кратно переписывалась.
1. «крошка сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо.» Отрывок из стиха Владимира Маяковского
А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!
Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом.
Вадим667 вне форума