Цитата:
|
mastervorle, Sirin, Ян Юшин...
|
И снова здравствуйте)))
Прочитал большинство книг Старикова.
Полностью согласен с Вами, такую идею (втиснуться в "золотой миллиард") он в своей книге "Шерше ля нефть" высказал(((
Соглашаюсь, что Стариков в библейсой концепции на 90%, но не на 100%.
На самом деле, что касается его идеи втиснуться в "золотой миллиард", то слава Богу он имел ввиду миллиард хорошо живущих людей, а не конечное число населения, планируемое оставить вживых!
В оправдание его могу сказать, что исходя из контекста книги (и нетолько "Шерше ля нефть") им двигает не реваншистское побуждение, а патриотические чувства справедливости (все-таки это человеческие чувства).
Моного смотрел его интервью и встречь с читателями, у меня такое ощущение, что в некоторых местах он уже готов был сорваться дальше финансовой элиты и выйти на национальность владельцев мира, но удержался)))))))), думаю, что политическое будущее его сильно ограничивает
Зазнобин или Ефимов как-то сказал о его разговоре со Стариковым, что на вопрос почему он (Стариков) не дожимает тему выше англо-саксонской финансовой закулисы, Стариков ответил, что у него задачи другие...
Так может понимание у Старикова глубже...?
Может действительно пока рано строить концептуально-иное общество справедливости (не секрет, что не каждый способен освоить концепцию), а пока можно построить толп-элитарное общество условной справедливости...?
В связи с этим у меня возникают 2 вопроса к форумчанам по поводу убеждений Старикова:
1. Действительно ли он является искрене верующим христианином, или может.... ну неужели он не анализировал суть религий и историю их создания, или все-таки притворяется в угоду политического будущего?
2. Его терпимость к евреям и показательное упирание на англо-саксонскую финансовую закулису - его истинные убеждения, или наносное и тоже обусловлено политическим будущим (религиозная толерантность и все такое...).
P.S.
Очень хорошие книги. Впервые простым языком, с фоктологическим подтверждением, логическими выводами расписана так называемая геополитика! Жаль что выведено только на уровень финансовой элиты(((
По-прежнему считаю Старикова полезным попутчиком!...
Ибо всякого рода аналитики и политологи пудрят мозги сверхдержавами, а Стариков выводит на иной качественный уровень, уровень безнациональностной финансовой элиты. Да и исторический приоритет управления он здорово корректирует.