Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 17:34   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Отвечаю товарищ sergign60 на все поставленные вопросы. В отличии от вас я не прячусь как кот который нагадил и в кусты.

1. Нет не кажется, ибо шибко граматные зацикливаются на своей правоте/ЧВС. Энд чувство собственного достоинства (ЧВС) запеленает глаза самокритики. А про мировозренческие вопросы вам уже сказанно, что не читается?, смотрите с широко закрытыми глазами?
Вам даже не в дамёк, что ошибки могут делаться специально, для выявления таких горе-жрецов как вы sergign60.

2. Спасибо не надо, моя школа окружающий меня мир, вот и вам советую учиться у жизни находя параллели своего субъективного мира с объективностью, а не в школе с преподавателем Никто.

3. Свой мировозренческий стандарт я уже излагал лично вам. 2 раза вам будет излагать раб. sergign60 вы не управленец - вы лгун. А время лгунов подходит к концу, что меня и радует.

4. Образцы для рабов. Вот вы sergign60 и следуйте образцам и делайте всё по лекалам изготовленным специально для вас.
Не удивительно, что после этого в горе с телевышкой живут змеелюди ворующие людей.
Хотя нет, я не имею права советовать следовать лекалам, но только так в виде исключения, чтоб выставить на посмешище ваше зазнайство - это, как существует зло, чтоб люди знали что такое добро.

5.

Это уже ваши домыслы. Я уже на это не обращаю внимание...
Просто не понимаю как вас вывести из вашего параллельного мира лжы и приписок. Если не выводится, то буду вас использовать в виде учебного пособия.

6. Донести ещё? Я ничего не доношу, я просто любопытный сующий нос в чужие дела, особенно в дела тех, кто хочет управлять миром.
Вот чувствуется, что человек что-то очень важное хочет сказать всем нам, но ... не получается у него.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием