Цитата:
Сообщение от Sirin
садовник, полагаю, что править мозг в данном случае безполезно.
|
У вас есть прекрасная возможность, модератор, избавить себя и "садовника" от неудобных вопросов, на которые у вас нет ответа.
Рецепты давно изобретены: бан - очень похоже на сожжение книг (неудобных вопросов). Разом избавляешь себя и форум от неудобных вопросов. Очень по-человечьи.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Либо, в лучшем случае, начинать нужно не с высоких материй, а с элементарных базовых вещей, с рихтовки кривого четырёхипостасного калейдоскопического я-центричного мировоззрения.
|
Ну рискните, рихтовщик, хотя бы на один мой вопрос, поставленный выше, ответить ЧЕСТНО, как человек, а не как зомбокоб, напичканный цитатами. Вопросы-то простые донельзя.
Кстати, очень забавно наблюдать за тем, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ разницы между четырёхипостасным я-центричным мировоззрением и мировоззрением, где отсутствуют две величины этой самой ипостаси (время и пространство), как иллюзия.
Т. е. вы даже НЕ ВНИКАЕТЕ в то, что здесь пишут, - а ощущаете на уровне рефлекса лишь то, что здесь происходит некое "нападение" на основы КОБ и реагируете соответственно.
Не понимая даже того, что никто вашу КОБ любимую не касается.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эти люди будут годами спорить на форумах, но ни одной рекомендованной им книжки так и не откроют. Зачем? Они и так всё знают.
|
Ваша аргументация сводится только к одному (её уже выразил предыдущий зомбокоб) - открой первоисточник, там всё написано.
Своими словами вы уже НЕ УМЕЕТЕ ни выражать мысль, ни даже спорить по существу, а не по личности.