Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 19:53   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.

Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:

Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.
Очень странно, ведь сегодня вы как раз продемонстрировали вполне себе понимание итальянского народа и даже выразили по этому поводу своё мнение, помните? Я цитирую:

"вы наверно будете удивлены, но люди прекрасно живут парами без заключения брака. Если для вас важна закорючка в тетраде в присяге быть верным, то для настоящих людей закорючка ставится в сердце.
То-же и с родителем 1 и родителем 2, в зависимости от того кого поставите первым или вторым позволит судить о вашем мировозрениии. Выбор невелик, но он есть в отличии от папа и мама - аморфно, неинформационно."

И вдруг такая атрофия чувств и ощущений, и полная импотенция в смысле способностей вырабатывать СВОЁ мнение? С чего бы это? Вы - латентный гомофоб? И это входит в противоречие с вашей латентной толерантностью?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием