Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 19:41   #7
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Время по определению не может показать, что есть совесть, у него другие функции
Вы правы - оно не показывает. Время есть судья, нам надо приложить некоторые усилия, чтоб осознать результат суда и почему так получилось. Конечно-же время не показывает как в кинотеатре - что, удобно расположился и смотришь всё от начала и до конца.
Цитата:
Итальянские политики устроили собственный «День поцелуев» прямо на заседании парламента.
Моё мнение по этому поводу? У меня нет по этому поводу никакого мнения, потому-что я ни разу не был в Италии дабы почувствовать дух итальянского народа и не имею ни малейшего представления об Итальянском законодательстве. Мож у них на законодательном уровне запрещён гомосексуализм как в СССР? То тогда не удивительно, что гомосексуалисты борются за свои права. И изменяются законы в защиту гомосексуалистов.
А то, что целуются - так вон Брежнев тоже любил целоваться,... мы эту тему уже немного затрагивали:
Скажем так, кричать то мы все умеем, а вот причины криков разные. Как правило - один бездумно крикнет, а другие слепо подхватывают.

п.с. по старому знакомству немного забегу вперёд. вот цитата из соседней ветки про войну с большим Пу:
Цитата:
Знаете ли Вы, господин Мак-Кейн, что русские называют американцев "пиндосами"? Для каждого народа у русских есть оскорбительные и унизительные названия. Например, украинцев они называют "хохлами", белорусов -"бульбашами", евреев-"жидами", поляков - "ляхами" или "поленьями", а всех, без исключения жителей Ближнего Востока и Кавказа "чурками". Причем так говорят практически все русские. Как вы думаете, это нормально? Только не говорите, что это все результат воздействия пропаганды. Пропаганда действует только на тех, кто отказывается думать своими мозгами.
Вот с этим тоже будет бой. Негоже, например оскорблять чукч и другие народы севера, да и вообще разные народы.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием