Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 20:34   #482
садовник
Форумчанин

Никто Вам рот не зажимает. Не сочиняйте, пожалуйста.
Я Вам ответил лишь на Ваши извращения материалов концепции.
Видите ли в чём дело. Если мне что-то не по душе в каком-либо материале, это ещё не повод творчески перерабатывать его и выдавать собственную креативную интерпретацию. Согласитесь?
Я не согласен с выкладками Эйнштейна, но при этом я не сочиняю за него небылицы, выдавая их за труд Эйнштейна.
А Вы именно это только что продемонстрировали относительно концепции.
Ещё раз: там чётко обозначено, что такое пространство и время. И триединство тоже. А не то, что Вы приписали концепции.

Насчёт снов, моё мнение там нет никакого отдельного "пространства и времени". Идёт обработка информации в том же "пространстве и времени", в котором находится организм. Т.е. говоря нормальным языком в том же самом мире, а не в каком-то ином измерении или реальности.
Для моделирования процессов можно обозначит некое субъективное пространство и время в снах, но не более того.
Мы уже понимаем, что реальных отдельных категорий пространства и времени не существует. Кстати я с этого и начал. Но так и не дождался, что такое пространство и время: Вы не вывели своего понятия и не согласились с моим.
Это важно. Если мы придём к взаимопониманию, то и ваш тезис насчёт снов во многом отпадёт, он тоже упёрся в эти неопределённые категории. Согласитесь?
садовник вне форума   Ответить с цитированием