Не имеет смысла играться со мной.
Вот Ваше понимание материалов:
"Если рассматривать КОБовское триединство материю, информацию, меру, то можно свести эти три категории всё в то же всеединство, как изначальную триаду распадения единства. Правда вот "время" и "пространство" немного тогда "выпадают", хотя они есть и мы их ощущаем. В этом есть определённая не то чтобы недоработка КОБ, а просто пока нераскрытие этого до полного и ясного конца."
Вы:
- не изучали
- не поняли
- сознательно перевернули
Выбирайте, что по душе. Мне в гадалки с Вами играться не пристало.
Здесь форум КОБ и соответственно я, если специально не указываю иное, имею в виду материалы КОБ. О каких таких первоисточниках типа идёт речь, ничего не ведаю.
И далее:
"Я с этим всем давным-давно знаком, спасибо."
Так не ведаете или давным-давно знаком?
зы: предельно ясно изъясняются предельно ясными категориями или, как Ваш коллега поясняет, дефинициями. А не "это определённого рода иллюзия, созданная для проведения опытов". Многозначительное определение ничего не означающее. Зато все концы в него удобно спрятать. Не так ли?
Что коренным образом противоречиво в вашем тезисе пониманию данному в материалах концепции, так это, к примеру, никакого "изначального распадения триады единства" и в помине нет. Вы категорически принципиально извращаете материал. То же касаемо и пространства и времени.
Не говоря уже об извращении моих слов. Да я выкладываю своё понимание концепции и думаю в этой части не сильно расхожусь с ней.
А возражаю, потому как Вы выдаёте что-то отсебячное и при том ещё самым наглым образом исковеркиваете чужие мысли.
|