Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 10:11   #458
Zveruga
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А о Zveruga можно сказать как о насквозь зомбированном господствующей атеистической культурой индивидуе.
Я не атеист. Я глубоко верящий человек.

Здесь я попытался объяснить что такое Бог с двух точек зрения, с философской и с физической. Можно еще предложить математическое объяснение. Мистическо-эзотерическое объяснение уже всем давно известно. Всё это объяснение Бога как бы на разных языках, в разных представлениях.

Когда я говорил, что сознание это материя вы наверное не смогли перевернуть эту интерпретацию, чтобы она стала обычной для верующих. Выражение любая материя это сознание так же верно.

По этому эзотерики правильно говорят, что вся окружающая нас реальность лишь сон Бога.

И у Бога-Вселенной вполне могут существовать периоды состояния. Помните все эти калиюги? Пока существует время (свойство сосуда) содержимое сосуда эволюционирует. Вопрос до какого состояния?! Если времени не станет, то не станет возможна и эволюция содержимого сосуда. Прекратится любое существование жизни (которая без движения не возможна) внутри сосуда, но сам сосуд останется. Что конкретно произойдет с "замороженной" информацией неизвестно. Возможно сам сосуд решает, что оставить, а что помножить на ноль. Так Бог переродится.

Последний раз редактировалось Zveruga; 20.09.2013 в 10:42
Zveruga вне форума   Ответить с цитированием