Цитата:
Сообщение от promity
Где та черта за которой отношения между двумя мужчинами можно квалифицировать как гомосексуальные отношения?
|
Любовь батюшка, любовь... Всё очень просто.
Чайковский описывает любовь; Лёва описывает любовь; Эдик - так тот, не держал свои чувства и дал им выплеснуться и тоже описывал любовь.
Про Лермонтова не знаю, не читал - но могу предположить, что он тоже описывал чувство любви.
Вот например, человек может позиционировать себя геем и подставлять свою задницу, или наоборот: пялить, но не являться геем. Он просто следует своим интересам. Очень зачастую различным корыстным интересам или просто в силу моды - людей много разных на земле, многие следуют моде.
Мир настоящих геев (по любви) очень красочный как и у настоящей любви в гетеросексуальных парах. Поэтому и пишу: будьте осторожны в этой теме, ведь:
Цитата:
|
11. Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. Антитеза: "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16).
|
Вот ещё случай: например педераст думает, что он гей и пялит всех в очко доказывая своё превосходство, например в тюрьме или просто спермотоксикоз а слить некуда... Вот здесь сидит Дьявол и я больше чем уверен из этого зэка-педераста никогда не выйдет
ни одной долговечной мелодии или мысли описанной например в рассказе.
Вообще-то тема геев очень стара и уходит корнями в историю андрогина разделённого на мужчину и женщину после "падения". Это очень запутанная история.
Цитата:
|
И всякий ли художник является по вашему "утончённой натурой" в том плане, в каком ею был П.И.Чайковский, т.е. в плане особой обнажённости чувств, страстности?
|
Вот говорил-же, если начнете копать - то как домино придётся всех педерастов называть геями или "утончённая натура" . Вас послушать, так каждый гетеросексуал делает секс по любви, не за деньги.
Вот голые бабы в соседней ветке с плакатами: в Украине дают бесплатно, но почемуто это называют Адом. Так-то, в жизни всё не так как видится.