Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 18:46   #33
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
(Конечно, не вполне строго по теме топика, буду признателен если сообщение найдёт более уместное пристанище).
Композитор Пётр Ильи́ч Чайко́вский такой-же гей как и человек играющий в городки на вашем аватаре, промити.
Цитата:
У меня целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура - un reve, воплощение сладкой мечты. Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки... и ... и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу! Что за муку я перенес! Однако он так хорош, так мил, очарователен во всех других отношениях, что с помощью двух рюмок водки я к концу вечера все-таки был влюблен и таял. Испытал хорошие, сладкие минуты, способные помирить со скукой и пошлостью жизни. Ничего решительно не произошло. Вероятно, мало-помалу я помирюсь с руками, но полноты счастья, благодаря этому обстоятельству, не будет и не может быть.
Вы ещё скажите, что Эдик Лимонов не гей, а тонкая и утончённая натура. Таки та! Он тонкая и утончённая натура, но это не отменяет того, что он по натуре гей. Вы бы поаккуратнее промити залезали в эти дебри, а то может случится и так, что придётся ставить знак равенства между "тонкая натура" и "гей", а на сколько я понимаю кобчикам всё "геевское" претит.
Помытый curiosus вне форума