Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 15:47   #42
comrade
Местный

читайте внимательнее апокалипсис, дабы не приходилось выдумывать-извращать:

"прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего"

"И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят."

Вы понимаете, что это пророчество на будущее - после сего, когда уже якобы Иисус был распят?

"И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
"

Если вы утверждаете, что это пророчество о прошедших событиях - распятии Христа, то что за лжепророк такой был схвачен, производивший чудеса? Кто, кроме Христа во времена Христа кудесничал?
Где можно узнать, что кто-то до распятия Христа принял начертание зверя? Вы действительно считаете, что это не про будущее, а про времена перед распятием Христа?
В какое озеро они живые были брошены - это Христос их бросил? О чем речь? В вашей трактовке это совершенно не понятно.

"Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."

Если Иоанн под тысячей имел ввиду что-то другое, то что он имел ввиду под царствованием со Христом? Пусть не тысяча, а много - но что это за царствование со Христом? Где его можно было наблюдать?

Последний вопрос:
"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия"
Кто такой Аминь?
comrade вне форума   Ответить с цитированием