Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 11:41   #2
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Путин: в конгрессе врут про Сирию
Врут и это печально....
Кстати совесть в понимании Путина - это, чувство. "Чистая совесть", однако.
А вам Михайло надо готовится к войне или испугаешься - не пойдёшь воевать? Хотя, вы уже воюете...
Вот могли бы и изменить кликушничество Ванги, а именно ТЫ Михайло взял на себя ответственность стерев мой пост и забанив меня; меня ты победил на своём поле, посмотрим как будет на другом поле.

п.с. Вот врут с открытыми глазами и хоть кол у них на спине чеши, не видят наверно, что врут; наверно хотят сделать как лучше
Цитата:
Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, бездумно или предумышленно допускающая причинение обид и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения.
Искренне надеюсь, что это искреннее заблуждение. Уж как и проверить? совесть, то это не чувство, а канал связи - связи с кем-то. То есть надо проверять того, кто на другом конце связи.... снятие с себя ответственности... вот и в конгрессе, снимают с себя ответственность, в оправдание будут говорить, что так им сказали, а они искренне поверили... Канал связи чист, а вот чувство нечисто.
п.п.с. песочница, однако.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием