Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 03:14   #28
120
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам-потому и не хрен в мир зверей пускать человеков, если они могут к таким дебилам попасть на промыв мозгов на наркоту войну или еще хрен знает куда в какую нить секту бычья и обдолбышей-в Мире где выживает сильнейшей а не человечный! По мне как и по многим такая же машина геноцида прокатилась -экономического прежде всего-и помочь мне по жизни было не кому -какая нах семья и дети когда себя бы прокормить в эти поганые 90 е и прочие дефолты-а биологические часики то все ****ец-всему свое время-вот так и вам лошкам поколения 2000 х плакаться что бобла вам мало или еще каких привелегий-ну наверное не голодали по несколько дней -в деревнях это не в городе жить там огороды и прочее ! Потому куда мне-я скептик-лучше одному чем вместе с кем попало
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.
Прекрасная иллюстрация трудов ГП и его целей(современных)!Я тоже в эти сети попал)))но усиленно(сознательно) пытаюсь освободиться.Как в одном фильме было сказано-"Бог даст ребёнка ,Бог даст и на ребёнка."Ваша позиция сформирована страхом за будущее вашего(НЕ РОЖДЁННОГО) чада.И этот страх убивает до рождения ваше дитя.Возьмите здоровую женщину ,родите.И ВОСПИТАЙТЕ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ЗНАНИЙ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!Нет более высокой цели.Там где страх там и ТРУС!Не обижайтесь,просто меня в ожесточённых дебатах на протяжении нескольких лет вывели на эту позицию.Я долго извевался по поводу "с кем попало не хочу" и тд.Потом понял что это "отмазки" труса.Сейчас я считаю что бездетный мужчина это ТРУС.....ну и работа ГП.А вот бездетная женщина это совсем другая история))).

Последний раз редактировалось 120; 03.09.2013 в 03:46
120 вне форума   Ответить с цитированием