Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 10:08   #226
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от APOLONEKS Посмотреть сообщение
ЧТО-ТО ВЫ ПОПРИТИХЛИ! ПОПРИТУХЛИ !
Вера никогда не станет знанием. И уж тем более Истиной. Человек познания вообще не имеет верований.
КОБ нигде не призывает ВЕРИТЬ в нее, КОБ призывает ее понимать, дорабатывать и изправлять, буде появятся конструктивные мысли - чего в вашем случае не наблюдается.
Цитата:
Рад буду, если кто-то из вас проснулся и включил на полную трезвое сомнение, отказался от фанатичной веры в истинность учения КОБы.
Для того, чтобы этому "радоваться", нужно сначала оспорить положения КОБ и предложить свои варианты - чего в вашем случае не наблюдается.

Цитата:
Готов поспорить с любым из вас, соратники КОБовцы, что не один из вас не понимает глупости этой вашей КОБовской дезынформации только одной дефиницией слова – «УПРАВЛЕНИЕ» - это процесс ЦЕЛЕ-НАПРАВЛЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на некоторый объект, в результате которого объект приводится в ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНОЕ состояние.
Вообще-то в Мертвой Воде определение "управления" приводится следующим образом:

Знание факторов, обуславливающих частный процесс в триединстве Вселенной, позволяет во многих случаях объективно привести процесс, протекающий объективно, к субъективно выбранному режиму течения из множества объективно возможных вариантов развития процесса. В этом отношении — главное содержание понятия управление.

Управление — информационный обмен между объектом управления, находящемся в некой среде, и управляющим субъектом; либо при отсутствии локализованного управляющего субъекта — циркуляция информации по замкнутым контурам в самоуправляющейся системе в процессе её обмена со средой. Управление и отображение — взаимно вложенные понятия, поскольку управление — кольцевая замкнутость прямого и обратного отображений. Вместе с тем управление — и единая функция, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность разнокачественных действий, и процесс, протекающий во времени и способный порождать некое время.

С этих общих мировоззренческих позиций и будет вестись дальнейшее изложение.

Цитата:
И если вам покажу, что вы проиграли, то вы признаете ЛЖИВОСТЬ вашего учения и пообещаете, что займётесь наконец своим реальным образованием!
Дайте мне честное слово кобовца,если таковые есть здесь на форуме, и мы вместе проясним ситуацию. ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ!
Естественно, признаем (я лично могу это обещать), если вы докажете ЛЖИВОСТЬ КОБ.
При этом прошу иметь в виду, что ваше главное убеждение - "думать нужно самостоятельно", также является и одним из главных требований КОБ. "Реальное самообразование" является одним из необходимых условий достижения человечного строя психики. Самообразование во всех областях знаний (не ограничиваясь КОБ). Поэтому перестаньте уже засорять форум этими лозунгами в разной форме - в глазах уже рябит.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием