Курьёз.
У Вас на самом деле так заточены стереотипы мышления или Вы постоянно пытаетесь оскорбить собственную порядочность? (смотрю в книгу - вижу фигу).
С какого это перепугу Вы тут перегнули разговор в закрытые общества? Что Новосибирский академгородок - закрытое общество? Суворовское училище - закрытое общество? Не закрытое общество, а глубокое погружение в процесс учёбы, которое по нашему мнению возможно в отдельной учебной среде, а не в мешанине, когда студент приходит в общагу, а там сосед по комнате - таджик, торгующий на рынке. Никто никого закрывать не собирается, даже наоборот, но внутри университета среда только учебная и никаких групповых ежедневных пьянок в общаге, поисков пропитания после занятий и прочего. Либо отсутствия социализации у студентов, живущих с родителями - выходят умники, не могущие пристроить свой талант в социуме, т.е. практически беспомощные и бесполезные.
А Ваши ЯЖО важны, конечно для Вас. Но я не собираюсь хвастливо выкладывать с кем я сегодня "неожиданно" переспал, да где "случайно" нашёл сто рублей. Этот язык касается только меня и пшёл вон из моего личного диалога с богом. Хочешь выкладывать свои ЯЖО - являй масштаб личности.
|