Цитата:
Сообщение от садовник
Я рад за Вас, Курьёз.
........
ЯЖО. Машина, говорите. Хм.
|
Спасибо. Это было мне жизненно необходимо. Если бы я остался без машины, то потерял бы работу. Без работы не было бы энергии "развивать мозги". Вся энергия уходила бы в поиски хлеба насущего...
Где-то на форуме я уже приводил пример с найденными деньгами на пропитание и как ЯЖО действует именно через других людей. Что самое главное - эти люди должны быть полностью "независимы" в своих действиях и не знать о вас. Если они выполняют чью-то просьбу (приказ) то это не ЯЖО. Здесь главное не ошибиться, чтоб не перепутать. Вот вам ещё пример ЯЖО, наглядный-художественный....
Помните, Воланда:
Цитата:
|
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.
|
Вот через Аннушку себя проявляет ЯЖО. Если-бы масло пролил, например, Кот-Бегемот по "просьбе" Воланда, то это было-бы не ЯЖО. Это очень тонкий момент. Будьте осторожны и не перепутайте.
А на счёт закрытого общества и постоянной учёбы - дык проходили уже и не вам ли говорить чем это всё закончилось, точнее заканчивается.
Могу даже посоветовать какую книгу почитать, чтоб легче было организовывать:
Ч.У. ГЕКЕРТОРН
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ СТРАН
Книга конечно стара, но ничего более добротнее я не читывал.