Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 08:10   #282
promity
Команда сайта

Цитата:
Сионистов я посчитал среди прочих врагов страны, которых было множество разных, но все куда-то пропали... То мороз, то еще что... Так понятно, я думаю?
Таким игривым образом вы, видимо, хотите намекнуть, что всякий, кто придерживается иного взгляда на роль безобидных сионистов неадекватен и достоин сочувствия?
Если вы сами не желаете отвечать прямо и говорите намёками - то какие претензии ко мне? В достаточной мере я уже не раз высказал свои опасения насчёт вероятностных отклонениях при межрасовых брачных союзах. В свою очередь вы, на мой взгляд, не предоставили никаких этому опровержений, кроме того, что как автомат талдычите (это я на вашу лексику перехожу) о постулатах современной науки, не понимая и не желая понимать, что наука, направление деятельности учёных и научные выводы очень легко регулируются. Слышали что нибудь о позитивизме в науке? Мои учёные товарищи все как один ни о чём таком и слыхом не слыхивали, но при этом единодушно с позитивизмом согласны - "2х2=4 при любой нравственности!" и очень собой довольны.
Цитата:
Вот у нас с вами сейчас (у вас точно) каналы не забиты тревогами и мусором.
Э, да вы медиум?
Для Дэнни - http://kob.su/forum/showpost.php?p=107153&postcount=254
promity вне форума   Ответить с цитированием