Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 22:22   #5
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Рассказов Посмотреть сообщение
Забыли про дух - электричество.
Скорее всего так и есть. Без электричества калькулятор не будет работать.
Выполнять работу - программу заложенную программистом.
У калькулятора есть потенциал - одни калькуляторы выполняют только простейшие действия, более "крутые" крутые действия.

Если в старый калькулятор впихнуть "навороченное" ПО - то там просто не будет кнопочек на которые можно нажать и получить ответ, хотя само ПО будет иметь потенциал высчитывать алгоритмы.

В соседней ветке был затронут вопрос о теле без рук и без ног, и о том что - в чём вина этого тела?
Да никакой вины! ПО попадает в калькулятор без кнопочек! И естественно не может раскрыть своего потенциала.
И убожества здесь нету и смехуёчков нету, есть ровные отношение ЛЮДЕЙ как равных. Только одним досталось тело с 10-ю кнопочками, а другим с 20-ю.

Садовник:
Цитата:
Мастурба́ция (лат. manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон ивозвратнопоступательными ДВИЖЕНИЯМИ

Вы близки от истины садовник....
Возвратнопоступательные движения при мастурбации вызывает порождение энергии, вот как здесь: динамофонарь
[ame]http://youtu.be/d651qJwZoeQ[/ame]
Да, вроде фонарик, и динамомашина и светит... но недолговечен.
Нда, недолговечен, однако.
Вот и Анна Павловна Петрова что-то пишет непонятное непонятно кому, а она вроде как наследница книги генерала.
поэтому вам отвечаю на этот вопрос:
Цитата:
Вы меня понимаете?
Нет не понимаю, вот у меня наоборот всё становится лучше... Вот совсем недавно приобрёл более новую и комфортабельную машину, о такой ещё пару лет назад и мечтать себе немог позволить, одна беда - нет денег на новую резину к тех-осмотру.... Вот если удастся поставить новую резину - то буду вас ещё меньше понимать.... Нда, ЯЖО он такой ЯЖО... А у вас как дела садовник? всё ОК?
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием