Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 04:32   #222
APOLONEKS
Участник

По умолчанию ЧТО-ТО ВЫ ПОПРИТИХЛИ!

ЧТО-ТО ВЫ ПОПРИТИХЛИ! ПОПРИТУХЛИ !
Или мозг ваши стали проясняться и вы начинаете ВИДЕТЬ?
И ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ТУПО ВЕРИТЬ!

«Вера никогда не станет знанием. И уж тем более Истиной
Человек познания вообще не имеет верований.
Он не верит даже в Бога, он Познаёт ЕГО, и этого знания достаточно».
СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЛЮБОЙ ВЕРЕ.
СОМНЕНИЕ НЕ ВРАГ ИСТИНЫ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
С помощью сомнения ЧЕЛОВЕК открывает истину, а через веру остаётся невежественным всю жизнь, и так никогда не приходили к истине.
Рад буду, если кто-то из вас проснулся и включил на полную трезвое сомнение, отказался от фанатичной веры в истинность учения КОБы.

Готов поспорить с любым из вас, соратники КОБовцы, что не один из вас не понимает глупости этой вашей КОБовской дезынформации только одной дефиницией слова – «УПРАВЛЕНИЕ» - это процесс ЦЕЛЕ-НАПРАВЛЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на некоторый объект, в результате которого объект приводится в ЦЕЛЕ-СО-ОБРАЗНОЕ состояние.

Кто смел и трезв и ясен умом, чтобы оспорить мои слова и отстаивать истинность и правдивость вашего УПРАВЛЕНИЯ, и выйти на словесную дуэль.
Кто из вас готов ЗАЩИЩАТЬ И ОТСТАИВАТЬ такое определение слова – «УПРАВЛЕНИЕ»? И что оно и есть настоящее, НЕ выдуманное, НЕ виртуальное, НЕ ЛЖИВОЕ, и оно СРАБАТЫВАЕТ на каждом человеке на 100%.
И этот ВАШ «процесс УПРАВЛЕНИЯ» действенный и имеет место быть в миру и в яви.
Даёте руку на «отсечение» или голову? Ну хотя бы на словах.

И если вам покажу, что вы проиграли, то вы признаете ЛЖИВОСТЬ вашего учения и пообещаете, что займётесь наконец своим реальным образованием!
Дайте мне честное слово кобовца,если таковые есть здесь на форуме, и мы вместе проясним ситуацию. ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ!
APOLONEKS вне форума   Ответить с цитированием