Цитата:
Сообщение от promity
Если вы чего то читали, то явно что то не то поняли (ввиду линейности мышления).////
|
Немогли бы вы промити не скатываться до уровня сирина и обвинять всех подряд в шизофрении и качанизме капусты, кто не согласен с вашем мнении. это уж точно попахивает фанатизмом.
Задавайте вопросы и получите на них ответы.
Вам уже предложили промити по совести дать характеристику этого выражения:
Цитата:
|
Если мы перестаем видеть различие между расами, то это приводит в дальнейшем к игнорированию различий между отдельными народами, а затем логически и к игнорированию различий, существующих между отдельными людьми.
|
это лакмусовая бумажка. Лакмусовая бумажка для Бога с которым вы связаны совестью. Или вы свою совесть спрятали - отсоединили канал?
А шо такое за Евангелие Мира? Это, что - ещё одно произведение от Никто?
Данни:
Цитата:
|
Ибо в Библии прямо сказано, что он создал 'единого человека' Адама, затем при строительстве вавилонской башни разделил единое человечество на разные народы (расы, этносы). А затем привнес дифференциацию через разделение на богоизбранных и прочих других.
|
Очень интересные мысли высказываете Данни. Как видно, вы как рыба в воде в Библии. Вода для рыбы это среда обитания. Мы-же можем только смотреть на рыбу и наблюдать за ней. И это чудо, чтоб иметь возможность спросить у рыбы вопрос о воде....
Вот лично у меня нет вопроса, почему это 2-Бога. Но к сожалению в виду своей безграмотности не могу найти подходящих слов чтоб донести до слушателя, я могу только сравнить "своё" представление/видение с другим видением/представлением.
Вы как видно Данни имеете философское образование, наверняка у вас есть "парочка" книг... Вот интересно было-бы почитать, однако.